ビーツの茎と筍とスナップえんどうの和風パスタ レシピ・作り方

ビーツの茎と筍とスナップえんどうの和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
りん202(つくれぽ承認活動中)
りん202(つくれぽ承認活動中)
春パスタです。ビーツの茎は捨てないで!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビーツの茎、筍は一口サイズにきりわける。
  2. 2 スナップえんどうはヘタと筋を取っておく。
  3. 3 パスタを表示時間より1分短くゆがきはじめる。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルで、ビーツの茎と筍をいため、火が通ったら茹で汁と調味料とスナップえんどうを加える。
  5. 5 パスタを加えてなじませて、完成。

きっかけ

ビーツの茎があまったので。

おいしくなるコツ

スナップえんどうに火を通しすぎないことです。

  • レシピID:1670023383
  • 公開日:2021/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどうたけのこ和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る