レンジで簡単おつまみ★キャベツの塩昆布和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを一口大に切り耐熱皿にのせる。
- 2 ラップをしレンジで600ワット4分チン。
- 3 ラップの隙間から水をきり、ごま油と塩昆布を和える。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
きゃおぴん
基本薄味★健康志向★材料も種類少なめシンプル★
揚げものはしません♪レンジ多用します♪
買い物は週1まとめ買い♪
家にあるもので作る
我が家のメニューを紹介します(๑• ω •๑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)