豚と白菜のあんかけ生姜煮 レシピ・作り方

豚と白菜のあんかけ生姜煮
  • 約10分
  • 500円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
フライパンで簡単♡おいしい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○を混ぜ合わせる。
  2. 2 油を熱したフライパンで豚肉を
    中火で加熱する。
    両面うっすら焼き目がつくまで炒める。
  3. 3 白菜と○を入れ蓋をして蒸し焼きにする。
  4. 4 豚肉に火が通ったら水溶き片栗粉を入れ
    混ぜ合わせ、再度加熱しとろみがついたら完成。

きっかけ

作り置き

  • レシピID:1670022876
  • 公開日:2021/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切り前日に作り置き生姜(新生姜)白菜豚ロース
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る