豚肉と野菜の豆板醤炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ○を混ぜ合わせる。
-
2
油を熱したフライパンでニンニクをこんがり焼く。
(弱火でじっくり) -
3
玉ねぎ、豚肉、ピーマン、キャベツを加えて中火にし
しんなりしたら○を入れ蓋をし10分蒸し焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)