下味冷凍 鶏レモンバジル レシピ・作り方
材料(2人分)
- もも肉 1枚
- ○レモン(チューブ) 5cm
- ○バジル 5振り
- ○酒 大さじ1
作り方
-
1
もも肉の皮を剥ぎ、キッチンバサミで脂肪と筋を切り
食べやすい大きさに切ったらフリーザーバックに入れる。 - 2 ○を混ぜ合わせ1に入れ揉み込み密封する。
-
3
冷凍で1週間保存可能。
食べる際は1日前に冷蔵庫で解凍し、
フライパンに油を敷いて炒めてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
下味冷凍します(°▽°)!!