下味冷凍 鶏レモンバジル レシピ・作り方

下味冷凍 鶏レモンバジル
  • 5分以内
  • 300円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
買ってきたら鮮度の良いうちに
下味冷凍します(°▽°)!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もも肉の皮を剥ぎ、キッチンバサミで脂肪と筋を切り
    食べやすい大きさに切ったらフリーザーバックに入れる。
  2. 2 ○を混ぜ合わせ1に入れ揉み込み密封する。
  3. 3 冷凍で1週間保存可能。

    食べる際は1日前に冷蔵庫で解凍し、
    フライパンに油を敷いて炒めてください。

きっかけ

作り置き、下味冷凍

  • レシピID:1670022253
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷凍食品その他の鶏肉料理簡単鶏肉料理その他の鶏肉作り置き・冷凍できるおかず
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る