薄味 コンソメスープ レシピ・作り方
材料(5人分)
- 水 1リットル
- ○鶏肉(もも) 1枚
- ○キャベツ 2枚
- ○玉ねぎ(皮を剥く) 1/2個
- ○にんじん(皮を剥く) 1/2本
- ○しめじ(石づきをとる) 1/2パック
- コンソメスープ(顆粒) 5g
作り方
- 1 ○を食べやすい大きさに切る。
-
2
圧力鍋に○、水、コンソメスープを入れ
蓋をし強火で加熱する。 - 3 圧力がかかったら弱火で5分加熱。
- 4 圧力が抜けたら蓋を開けて盛り付けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よんちゃんママ2021/03/31 20:06参考にさせていただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
野菜の旨味だけで十分美味しい♪