鶏もも肉の玄米塩麹焼き☆ レシピ・作り方

鶏もも肉の玄米塩麹焼き☆
  • 約1時間
  • 300円前後
じじぽん☆
じじぽん☆
塩麹につけた鶏もも肉はやわらかくもも肉の美味しいところをさらに美味しくしてくれます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に鶏もも肉と塩麹をいれ、揉みこみ冷蔵庫で30分寝かせます
  2. 2 1を取りだしグリルで表裏それぞれ10分ずつ焼けば完成です!

きっかけ

シンプルに美味しい一品を作りたいので!

おいしくなるコツ

よく揉みこむことです!

  • レシピID:1670021720
  • 公開日:2020/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹鶏もも肉
じじぽん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る