蓮根と小松菜のオリーブオイル炒め レシピ・作り方

蓮根と小松菜のオリーブオイル炒め
  • 約15分
  • 300円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
簡単!おいしい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蓮根は皮を剥き薄切りにしたら
    水と酢を入れたボウルに1時間つけておく。
    (アク抜き)
  2. 2 小松菜を食べやすい大きさに切る。
  3. 3 オリーブオイルを熱したフライパンに
    蓮根と小松菜を入れ10分ほど炒める。
  4. 4 仕上げに塩コショウを振って完成。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1670021567
  • 公開日:2020/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん簡単夕食オリーブオイル小松菜酢れんこん
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る