離乳食 豆腐ハンバーグ(卵黄入り) レシピ・作り方

離乳食 豆腐ハンバーグ(卵黄入り)
  • 約15分
  • 300円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
ふわふわハンバーグ(´,,•ω•,,`)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○をボウルに入れスプーンで混ぜ合わせる。
  2. 2 油を弱火で熱したフライパンに
    1をスプーンで一口大にして両面焼く。
  3. 3 3分ほど蓋をして蒸し焼きにする。

きっかけ

離乳食

  • レシピID:1670021106
  • 公開日:2020/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)牛乳・乳飲料豆腐ハンバーグ離乳食後期(9~11ヶ月)
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る