大根と鶏肉のにんにくオリーブオイル炒め レシピ・作り方

大根と鶏肉のにんにくオリーブオイル炒め
  • 約15分
  • 300円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
優しい味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切る。

    にんにくは薄く切る。

    大根は皮を剥き、縦に四等分に切る。
  2. 2 耐熱容器に大根、水、米を入れ
    500wの電子レンジで8分加熱する。
  3. 3 オリーブオイルを熱したフライパンで
    弱火でにんにくをこんがり炒め、
    鶏肉も両面こんがり焼く。
  4. 4 ○と、大根を加え全体的に絡まったら完成。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1670020916
  • 公開日:2020/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏肉のさっぱり煮オリーブオイルガーリック・にんにく簡単鶏肉料理その他の鶏肉料理
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る