離乳食のきのこスープでパスタ レシピ・作り方

離乳食のきのこスープでパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
栄養満点パスタです(((o(*゚▽゚*)o)))

材料(1人分)

  • パスタ 1人分
  • 1リットル
  • 小さじ1
  • 離乳食きのこスープ お玉2杯分
  • 粉末だし 小さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • 塩胡椒 2振り
  • パスタの茹で汁 100ml

作り方

  1. 1 フライパンに離乳食きのこスープと
    粉末だし、醤油を入れ混ぜ合わせる。

    離乳食きのこスープ
    レシピID: 1670020782参照。
  2. 2 鍋に水、塩を入れ中火〜強火で加熱する。
  3. 3 沸騰したらパスタを入れ箸でくっつかないように
    混ぜながら表示時間の2分前まで湯がく。
  4. 4 パスタを1と混ぜ合わせる、
    茹で汁を入れ、塩胡椒を振り全体的に絡ませる。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1670020826
  • 公開日:2020/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ簡単夕食離乳食完了期(12ヶ月以降)スープスパ・スープパスタきのこパスタ
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る