豚ロース 下味冷凍 レシピ・作り方

豚ロース 下味冷凍
  • 5分以内
  • 300円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
味が染み込んで美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくは薄切りにする。
  2. 2 フリーザーバックに豚ロース、にんにく、
    オリーブオイルを入れ揉み込む。
  3. 3 冷凍で5日以内には食べきってます。
  4. 4 食べる1日前に冷蔵庫で解凍し、
    フライパンで炒めてください。

きっかけ

新鮮なうちに冷凍保存

  • レシピID:1670020478
  • 公開日:2020/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースオリーブオイルガーリック・にんにく豚ロース厚切り
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2021/01/30 14:58
    豚ロース 下味冷凍
    簡単に出来て嬉しいです!焼く時がたのしみです♪レシピありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る