小松菜と豆腐の味噌汁 レシピ・作り方

小松菜と豆腐の味噌汁
  • 約10分
  • 300円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
小松菜って味噌汁に合う!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お鍋に出汁を入れ、小松菜を
    3cmぐらいに切り茹でる。
  2. 2 1に豆腐を入れ、煮たったら火を止め
    味噌を溶き入れる。

きっかけ

小松菜の使い道がなくて 迷った結果味噌汁に入れました!

  • レシピID:1670020295
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁小松菜の味噌汁小松菜
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る