ベーコン卵チーズパン レシピ・作り方

ベーコン卵チーズパン
  • 約10分
  • 100円以下
( natukitchen )
( natukitchen )
朝からお腹いっぱいになります!
これは絶品♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンはトースターで片面焼いたら
    もう片面にスライスチーズを乗せて焼く。
  2. 2 フライパンでベーコンを両面焼く。

    ベーコンを取り、油を熱し
    卵を割り入れる。
    白身が固まってきたら水を入れ蓋をして
    黄身に火が通るまで蒸し焼きに。
  3. 3 食パンにベーコンと卵を乗せたら完成!

きっかけ

ハムがない!あ、ベーコンあった!

  • レシピID:1670020245
  • 公開日:2020/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンチーズパン食パン目玉焼き
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る