つけ置き!あげずに手羽元のヤンニョムチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
まずビニール袋に手羽元を入れ、塩を少々揉み込みます。
★の材料を全て入れて揉み込みます。 - 2 冷蔵庫で15分以上ねかせます。
- 3 冷蔵庫から取り出して、袋に片栗粉を入れてシャカシャカする。油を引いたフライパンで中に火が通るまで、じっくり焼く
- 4 火が通ってきたら袋に残ったタレを入れ、からめながら焼くと出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理
★おはな★
節約&簡単!ヘルシー!に
できたらいいなと日々勉強中主婦です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)