瀬戸内レモン焼きうどん/そば レシピ・作り方
![瀬戸内レモン焼きうどん/そば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d7249d1e736e676d31e96da61be6c92216feff0.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 半生うどん(生ラーメン)を茹でて、水洗いしておく。
- 2 パプリカ、アスパラ、ズッキーニをお好みのサイズに切り、れもんは皮をピーラーでむき、スライスする。
- 3 フライパンにサラダ油を中火で熱し、豚肉を入れ色が変わるまで炒める。
- 4 ②の材料も加えてサッと火を通す。
- 5 ①の麺、広島レモン塩焼きそばソース、スイートチリソースも加え麺をほぐしながらよく炒めて出来上がり。
きっかけ
亀城庵で販売開始した、瀬戸内れもんシリーズの、オリジナルレシピを作りました♪
おいしくなるコツ
※お好みで具材を海鮮などにしてもオススメです。
- レシピID:1670019556
- 公開日:2019/07/29
関連情報
![楽天出店店舗:さぬきうどんの亀城庵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/367cce8981f66e73424e0a959ce4f9ab94267313.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません