鯛とムール貝のアクアパッツァ レシピ・作り方

鯛とムール貝のアクアパッツァ
  • 約30分
  • 500円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
冷凍の味付きムール貝を使って超簡単に美味しくできます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鯛のウロコと内蔵を除いて、両面に塩コショウをする
    パプリカを乱切りにする
  2. 2 フライパンにオイルを強火で熱し鯛の両面に焼き色をつける
  3. 3 ムール貝とパプリカを加えて蓋をして火が通るまで中火で10分ほど煮る

きっかけ

鯛がやすかったから

  • レシピID:1670018985
  • 公開日:2018/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
金目鯛
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る