炊飯器で超柔らか♡スペアリブと大根のあっさり甘煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
『スペアリブの下処理』
MYレシピ公開中
ID:1670018861 - 2 大根、人参を乱切りする。
- 3 しめじの石づきをカット。
- 4 炊飯釜に、材料、(A)調味料入れる。
- 5 アルミで落し蓋をして...
- 6 炊飯スイッチON!
- 7 お皿に盛り付け完成です。
関連情報
- 料理名
- スペアリブの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
炊飯器調理で、骨からお肉がホロホロ外れる、とっても柔らかスペアリブ煮になります(^^)
2度炊飯で、骨は軟骨のようにコリコリ食べれます!