ホワイトアスパラとサラダほうれん草のブレッド乗せ レシピ・作り方

ホワイトアスパラとサラダほうれん草のブレッド乗せ
  • 5分以内
miyabi
miyabi
簡単なのに、見た目もお洒落で美味しい一品。
パンと野菜の両方が一緒に取れるので、1日の始まりに大切な朝食の主役にピッタリです。

材料(2人分)

  • ヴァイツェンミッシュ ブロート薄切り 2枚
  • ホワイトアスパラ 缶詰 4本
  • 生ハム 4枚
  • サラダほうれん草 1束
  • A 市販のバジルソース 大さじ2
  • A マヨネーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 サラダほうれん草は洗って水気をきったら4等分に切る。
    ホワイトアスパラは3等分に切る。
  2. 2 Aを合わせてドレッシングを作る。
  3. 3 ヴァイツェンミッシュ に①と生ハムを割きながら乗せ、②をかければ完成です!
    ※パンはお好きな種類のパンで大丈夫です。バゲット等。

きっかけ

ヴァイツェンミッシュを買ったので、家にあった材料でアレンジしました。

  • レシピID:1670018584
  • 公開日:2018/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ朝食の献立(朝ごはん)バゲット・フランスパン全粒粉・ライ麦・雑穀パンほうれん草
miyabi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る