簡単豚の角煮 オイスターソース入りでおいしい レシピ・作り方
材料(2、3人分)
- 豚バラかたまり 500g前後
- ネギ 3本
- おろしにんにく、しょうが 各小さじ1
- 醤油、酒 各大さじ3
- オイスターソース 大さじ1
作り方
- 1 豚肉を4センチ角、ネギを4センチ幅に切る
- 2 圧力鍋に材料をすべて入れ15分加圧
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 圧力鍋で作る豚の角煮豚の角煮
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092017/09/29 22:20おいしいです!ありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)