かぼちゃとパストラミのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- かぼちゃ(北海道産) 150g
- パストラミ 5枚
- ゆでたまご 1個
- マヨネーズ 2まわし
- 粒マスタード 小さじ1
- 塩コショウ 4ふり
- レタス 2枚
作り方
-
1
かぼちゃをざく切りにし、耐熱皿に並べてラップをしレンジで柔らかくなるまで3、4分加熱
冷ます - 2 パストラミを細切り、レタスをざく切りにする
- 3 かぼちゃ、たまごをフォークでつぶし、パストラミ、マヨネーズ、マスタード、塩コショウを加えて混ぜ合わせ、レタスと一緒に盛り付ける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません