砂肝のにんにく醤油焼き 魚焼きグリル レシピ・作り方

砂肝のにんにく醤油焼き 魚焼きグリル
  • 約30分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
安く手美味しい砂肝を簡単に

材料(4人分)

  • 砂肝 8個
  • おろしにんにく、しょうが 各小さじ2
  • 塩黒コショウ 4ふり
  • 醤油、酒 各大さじ2
  • オリーブオイル 大さじ1

作り方

  1. 1 砂肝を8ミリ幅にスライスする
  2. 2 材料をすべて混ぜ合わせアルミホイルの上に広げる
  3. 3 魚焼きグリルに入れて強火でひっくり返しながらこんがり焼けるまで焼く

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1670017268
  • 公開日:2017/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝ホルモン・レバー
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2019/07/14 18:10
    砂肝のにんにく醤油焼き 魚焼きグリル
    ガツンときいたにんにく醤油がたまりませんねっ(*≧∀≦*)
    止まらない美味しさでしたー!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る