骨付きもも肉のチキンソテー クリスマスチキン レシピ・作り方

骨付きもも肉のチキンソテー クリスマスチキン
  • 約30分
  • 500円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
クリスマスの定番骨付きチキン

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉の両面に塩こしょう、オイルをまぶす
    にんにくをつぶす
  2. 2 魚焼きグリルにアルミはくを広げ、鶏肉とにんにくをならべて中火で焼く
  3. 3 何度かひっくり返して、全体にこんがり焼けて中まで火が通れば完成

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1670016881
  • 公開日:2017/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンソテーローストチキンガーリック・にんにく
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る