梅酢で作る もやしきゅうり和え レシピ・作り方

梅酢で作る もやしきゅうり和え
  • 約10分
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
梅酢でサッパリ味の簡単おかず

材料(3、4人分)

作り方

  1. 1 もやしをさっと塩茹でし、ザルにあけて冷ましておく
  2. 2 きゅうりを千切りにする
  3. 3 材料をすべて混ぜ合わせる

きっかけ

簡単おかず

  • レシピID:1670016456
  • 公開日:2016/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやしナムルきゅうり
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る