小松菜と卵のとんこつラーメン インスタント レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を4センチ、卵を半分に切る
- 2 鍋に表示量のお湯を沸かし、麺、小松菜、もやしを加えて表示時間ゆでる
- 3 付属のスープを加えて溶かし、丼に盛ってたまご、メンマ、塩コショウをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なっちゃんまま2020/09/30 20:33トッピング
違いますが…美味しく頂きました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
楽天で買って簡単ごはん