たまごミソ醤油で甘エビの刺身 レシピ・作り方
材料(2、3人分)
- 甘エビ 20尾前後
- 醤油 大さじ2
- わさび 1小袋
作り方
- 1 耐熱皿に甘エビの卵、ミソをだして殻をむく
- 2 ラップをしレンジで火が通るまで1分前後加熱
-
3
卵に醤油を加えてよく混ぜ、わさびを加える
甘エビをつけて食べる
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)