真鯛のカルパッチョ にんじんソース レシピ・作り方

真鯛のカルパッチョ にんじんソース
  • 5分以内
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
にんじんで少しオシャレにカルパッチョ
ドレッシング レシピID:1670015180

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 鯛を薄切りにし、皿に並べる
    トマトを4等分、水菜を3センチに切る
  2. 2 器に盛りつけ、ドレッシング、塩コショウ、オイルをかける

きっかけ

もらった魚活用

  • レシピID:1670015157
  • 公開日:2015/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョその他のカルパッチョその他のドレッシング
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る