豚肉薄切りで作る ポトフ レシピ・作り方

豚肉薄切りで作る ポトフ
  • 約1時間
  • 500円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
豚肉で食べ応えのある美味しいポトフ

材料(6、7人分)

作り方

  1. 1 野菜を大き目の乱切りにする
  2. 2 鍋に野菜、ひたひたまで水を加えて沸騰させる
  3. 3 残りの材料を加えて蓋をし弱火で20分ほど煮る
    味見をして塩でととのえる

きっかけ

簡単スープ

  • レシピID:1670015132
  • 公開日:2015/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフコンソメスープオニオンスープ野菜スープその他のフランス料理
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る