ヨーグルトでやわらかジューシー パリパリチキン レシピ・作り方

ヨーグルトでやわらかジューシー パリパリチキン
  • 約15分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
ヨーグルトにつけて美味しいチキン
魚焼きグリルで脂を落としてヘルシーです

材料(1、2人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • ヨーグルト 大さじ1
  • おろしにんにく、しょうが 各小さじ1/2
  • 小さじ1/3前後
  • 黒こしょう 5、6ふり
  • 乾燥バジル 4ふり

作り方

  1. 1 鶏肉の余分な脂を除き、分厚い部分、筋に切込みを入れる
  2. 2 鶏肉に材料をすべてもみこみ、30分ほどおく
  3. 3 魚焼きグリルの中火で両面こんがりカリカリになるまでたまに返しながら焼く

きっかけ

簡単おかず

  • レシピID:1670014983
  • 公開日:2015/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストチキン鶏もも肉チキンソテー
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る