ヨーグルトでやわらかジューシー パリパリチキン レシピ・作り方
材料(1、2人分)
作り方
- 1 鶏肉の余分な脂を除き、分厚い部分、筋に切込みを入れる
- 2 鶏肉に材料をすべてもみこみ、30分ほどおく
- 3 魚焼きグリルの中火で両面こんがりカリカリになるまでたまに返しながら焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
魚焼きグリルで脂を落としてヘルシーです