いかの一夜干し焼き ピリ辛アレンジ レシピ・作り方

いかの一夜干し焼き ピリ辛アレンジ
  • 約10分
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
市販の一夜干しをピリ辛に!
おつまみにどーぞ

材料(2人分)

  • いかの一夜干し 1杯
  • 豆板醤 小さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 豆板醤、酒を良く混ぜ、いか全体にぬり30分くらいおく
  2. 2 たて半分に切って竹串で刺し、魚焼きグリルの中火で火が通るまで5~10分焼く

きっかけ

簡単おつまみ

  • レシピID:1670014871
  • 公開日:2015/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般低カロリーおかず低カロリー主食100円以下の節約料理
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2018/10/11 12:15
    いかの一夜干し焼き ピリ辛アレンジ
    美味しくてお弁当に入れました(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る