小松菜とトマトともやしのもずく酢 レシピ・作り方

小松菜とトマトともやしのもずく酢
  • 5分以内
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
市販のもずく酢に野菜をプラス
簡単で美味しいです

材料(1、2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3センチに切る
  2. 2 沸騰したお湯で小松菜、もやしを1、2分ゆでてザルにあけ冷ます
    水分を絞る
  3. 3 トマトを1センチ角に切る
    器に材料をすべて入れよく混ぜる

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1670014846
  • 公開日:2015/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る