にんじんたっぷりナムル レシピ・作り方

にんじんたっぷりナムル
  • 約10分
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
にんじんがメインのナムル
簡単常備菜

材料(4、5人分)

  • にんじん 1本
  • もやし 2つかみ
  • 水菜 1株
  • 醤油、酢 各大さじ1
  • 塩コショウ 3、4ふり
  • おろしにんにく 小さじ1/2
  • 白ゴマ、ごま油 小さじ1

作り方

  1. 1 にんじんを細切り、水菜を4センチに切る
  2. 2 沸騰したお湯ににんじんを入れてゆで、再沸騰したら、もやし、水菜を加えて2分ほどゆでザルにあけて冷ます
  3. 3 材料をすべて混ぜあわせる

きっかけ

にんじん消費

  • レシピID:1670014461
  • 公開日:2015/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルその他のナムル
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る