鶏と野菜のお酢煮 圧力鍋でほろほろくずれる レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 にんじん、じゃがいもを乱切りにする
- 2 圧力鍋を強火で熱し、鶏肉の表面に焼き色をつける
- 3 残りの材料を比べて20分加圧
- 4 圧がぬけたら蓋を開け、味見をして好みの加減まで煮詰める
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ringo3332015/02/25 11:49圧力鍋で作ると、時短にもなるし具材も柔らかくていいですね!
美味しかったです( ´ ▽ ` )ノ
ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
肉が骨から崩れます☆