オクラのパリパリ揚げ♪ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 オクラを薄切りにし、しょうゆと合わせる。
- 2 ラップの上に餃子の皮を並べ、オクラをのせたら皮のフチに水(分量外)を付けて、上から皮をのせてくっつける。
- 3 170℃に熱した油で揚げて出来上がり。皮がこんがりきつね色になったら、揚げ時!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- オクラ餃子
momonga710
マイページをご覧いただきありがとうございます。簡単でおいしいものを求めています。手抜きで簡単なものが多いので、よければ見ていただけると嬉しいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)