こてっちゃんとなすの炒め物 レシピ・作り方

こてっちゃんとなすの炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
こてっちゃん(炒め用もつ)を簡単におかずにしました

材料(2、3人分)

  • こてっちゃん 200g前後
  • なす 1本
  • 小松菜 2株
  • 塩コショウ 2、3ふり
  • 醤油 小さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 なすを1センチ幅の半月切り、小松菜を4センチに切る
  2. 2 フライパンに油を中火で熱し、こてっちゃんとなすを炒める
  3. 3 火が通ったら小松菜と調味料を加えて手早く炒める

きっかけ

簡単

  • レシピID:1670013100
  • 公開日:2015/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る