ぽん酢とそらまめで簡単1品 レシピ・作り方

ぽん酢とそらまめで簡単1品
  • 約10分
  • 100円以下
momonga710
momonga710
かけるだけ、ちょー簡単ですが、美味しいです。

材料(1人分人分)

作り方

  1. 1 そらまめを茹で、皮をむく。
  2. 2 ぽん酢をかけて出来上がり。
  3. 3 たくさんそらまめがある時に、茹でて冷凍しておくと、食べたくなった時にレンジで温めて、ぽん酢をかけるだけです。

きっかけ

小腹がすいたので、保存しておいたそらまめで作ってみました。

おいしくなるコツ

冷凍しておくと便利です。

  • レシピID:1670012955
  • 公開日:2014/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
momonga710
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る