鶏ハムと水菜もやし塩ラーメン レシピ・作り方

鶏ハムと水菜もやし塩ラーメン
ミスチバス8823
ミスチバス8823
あっさり具のお店風塩ラーメンです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜を3センチに切る
    ゆでたまごを半分に切る
  2. 2 水菜ともやしを2、3分ゆでてザルにあけておく
  3. 3 どんぶりに付属のスープとお湯を入れておく
  4. 4 麺を表示時間ゆでる
  5. 5 どんぶりにもりつける

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1670012643
  • 公開日:2014/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメン
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る