味付け肉で簡単、チンジャオロース風♪ レシピ・作り方

味付け肉で簡単、チンジャオロース風♪
momonga710
momonga710
元々味のついているお肉を使うので、味付けの失敗がありません。

材料(3人分人分)

作り方

  1. 1 タケノコ、人参、ピーマンを太めの千切りにする。
  2. 2 人参をした茹でする。(いため時間が短縮出来ます)
  3. 3 フライパンで牛肉を炒める。
  4. 4 牛肉の色が変わってきたら、野菜を加えて更に炒める。
  5. 5 全体に絡んだら出来上がり。

きっかけ

ピーマンとタケノコをこってりで食べたくて。

おいしくなるコツ

好きな味付け肉を見付けるのがコツです。

  • レシピID:1670012540
  • 公開日:2014/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンジャオロース
momonga710
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る