かぼちゃと大根の離乳食 初期 レシピ・作り方
材料(1、2人分)
作り方
- 1 大根の皮をむいてすりおろす
- 2 かぼちゃの皮をむいて1センチ角に切る
- 3 耐熱皿に大根とかぼちゃを入れてラップをし、レンジで1分半加熱
- 4 すりばちでなめらかにすりつぶし、お湯を加えてペースト状にする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662014/10/04 21:53離乳食レシピありがとうございました(≧∇≦)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)