タラと豚しゃぶしゃぶ鍋 レシピ・作り方

タラと豚しゃぶしゃぶ鍋
ミスチバス8823
ミスチバス8823
肉と魚で豪華しゃぶしゃぶー

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 たらをぶつ切り、白菜をひとくちサイズに、にんじんを半月切りにする
  2. 2 鍋に白菜、にんじん、だしを入れて沸騰させる
  3. 3 タラを加えて蓋をし、中火で5分煮る
  4. 4 豚を加えてしゃぶしゃぶし、ポン酢をつけて食べる

きっかけ

簡単

  • レシピID:1670011910
  • 公開日:2013/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しゃぶしゃぶたら豚バラ肉
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る