柿・チーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 柿ジャム↓ 大1
- レシピID: 1670009379
- 溶けるチーズ(スライスでもピザ用でも) 1枚
作り方
-
1
焼いてない食パンに柿ジャムを塗る。
柿ジャム↓
レシピID: 1670009379 - 2 溶けるチーズを上にのせ、トースターで3分、チーズが溶けるまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 柿
cota.cota
✣コタコタのレシピ見ていただいてありがとうございます✣
実家が菜園をしていることもあり、旬の野菜を使ったメニューが多いです。手の込んだ料理はあまりありませんが、ちょっとしたひと手間、隠し味で工夫を凝らしています。どなたかの参考になればとっても嬉しいです。
☆★☆★☆★☆★☆★
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
super J2015/12/16 14:00柿ジャムとチーズ、よく合いました〜☆
しばらくハマりそうです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)