夏野菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンを約1cm幅に切る。下茹でした冬瓜を一口大に切る。
(レシピID1670011458の冬瓜の下茹参照)
茄子・長トウガラシ・パプリカ(種を取る)を洗って一口大に切る。 -
2
フライパンにベーコンを入れ弱火でいためる。
油が出たらすべての野菜を入れ中火でいためる。 -
3
よく火が通ったら、砂糖・醤油を入れ水気がなくなるまで炒めて出来上がり。
器に盛って、胡麻を振りかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)