豚肉小松菜うどん レシピ・作り方

豚肉小松菜うどん
ミスチバス8823
ミスチバス8823
鍋ひとつでボリュームうどん
簡単ランチにオススメ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を4センチに切る
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、うどん、豚肉、小松菜を入れてうどんがほぐれるまで3分ほど煮る
  3. 3 ザルにあけてお湯を切る
  4. 4 器にうどん、肉、小松菜を盛りめんつゆとゴマをかける

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1670011374
  • 公開日:2013/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る