アスパラとゆで卵の冷やし中華 レシピ・作り方

アスパラとゆで卵の冷やし中華
ミスチバス8823
ミスチバス8823
アスパラでサラダ風の冷やし中華です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラガスを2,3分塩ゆでして、3センチの斜め切りにする。
  2. 2 麺を表示時間ゆでて冷水にさらす。
  3. 3 レタスを細切り、たまごをくし切りにする。
  4. 4 器に麺、レタス、アスパラ、卵を盛ってマヨネーズ、紅ショウガ、付属のタレをかける。

きっかけ

あつーい

  • レシピID:1670010979
  • 公開日:2013/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る