ホタテと舞茸のガーリックソテー レシピ・作り方

ホタテと舞茸のガーリックソテー
ミスチバス8823
ミスチバス8823
シンプルにオリーブオイルとにんにく、塩コショウでいためました。
ごはんのおかずに、ワインのおつまみに☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 舞茸を一口サイズに切る。
  2. 2 フライパンにオイルを熱し、舞茸とにんにくを入れて炒める。
  3. 3 焼き色がついてきたらベビーホタテを加えて塩コショウをする。
  4. 4 軽く炒めれば完成。

きっかけ

ささっと

  • レシピID:1670010942
  • 公開日:2013/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あいぼそ
    あいぼそ
    2017/01/14 22:50
    ホタテと舞茸のガーリックソテー
    美味しく作ることができました。ごちそう様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る