電子レンジで作るもやしとベーコンのサラダ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
もやしを洗い、ザルにあけて水気を切る。
ベーコンはざく切りにする。 -
2
耐熱容器にもやしとベーコンを入れ、ラップをしてレンジで2分前後加熱。
均一に加熱するため、途中で取り出し、かき混ぜる。 - 3 塩コショウとマヨネーズで味をととのえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もやしとベーコンのサラダ
-しのち-
食べ盛りの子ども3人を持つフルタイムワーママ。
とにかく時間が足りない毎日。料理は早い!安い!うまい!を目指してます。
節約倶楽部(http://setuyakuclub.com)運営。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ファントムオペラ2019/03/10 19:33あと一品、が欲しくて作りました。簡単にできました。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)