簡単レンジでバンバンジー レシピ・作り方
材料(3、4人分)
- 鶏むぬ肉 1枚
- きゅうり 1本
- ベビーリーフ ひとつかみ
- バンバンジーのタレ 1670010575 適量
- 酒 大さじ1
作り方
- 1 耐熱皿に鶏肉を入れて酒をかけ、ラップをしてレンジで5,6分中まで火を通し冷ましておく。
- 2 鶏肉をほぐす。
- 3 きゅうりを千切りにする。
- 4 器に鶏肉、きゅうり、べビーリーフを盛ってタレをかける。
関連情報
- カテゴリ
- バンバンジー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
タレも手作りで ID1670010575