錦糸卵のマヨネーズ焼き レシピ・作り方

錦糸卵のマヨネーズ焼き
ミスチバス8823
ミスチバス8823
残った卵でもOK
マヨで焼いてお弁当に。

材料(1、2人分)

  • 1個
  • 塩コショウ 少々
  • 少々
  • マヨネーズ 小さじ2
  • ケチャップ 少々

作り方

  1. 1 卵に塩コショウを加えてよく混ぜ、油を熱したフライパンで薄焼きにし、冷めたら千切りにする。
  2. 2 アルミカップに卵焼きを入れてケチャップ、マヨネーズをかけ、トースターで2,3分焼く。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1670010373
  • 公開日:2013/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る