イカの塩辛焼きぞば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 チンゲン菜を細切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、チンゲン菜の茎と麺を炒める。
- 3 塩辛、もやし、チンゲン菜の葉をくわえて調味料を加える。
- 4 溶き卵を加えて軽く混ぜれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
臭みがなくなっておいしいです。